Atribuindo uma tag de aplicativos

Para atribuir uma ou várias tags a um aplicativo:

1. No menu principal, vá para Operações → Aplicativos de terceiros → Registro de aplicativos.
  2. Clique no nome do aplicativo ao qual deseja atribuir tags.
  3. Selecione a guia Tags.

A guia exibe todos as tags de aplicativos existentes no Servidor de Administração. Para tags atribuídas ao aplicativo selecionado, a caixa de seleção na coluna Tag atribuída é selecionada.

4. Para as tags que deseja atribuir, marque as caixas de seleção na coluna Tag atribuída.
  5. Clique em Salvar para salvar as alterações.

As tags são atribuídas ao aplicativo.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos

Cenário: Localizar dispositivos na rede